Étant donné que la saison des kakis tombe exclusivement en automne, de nombreuses personnes essaient de la préparer pour l'avenir afin de pouvoir profiter de la baie juteuse en hiver / printemps. Il peut s'agir de diverses confitures, confitures, ainsi que de kakis séchés ou séchés. La principale différence entre les baies séchées et les baies séchées réside dans la méthode de préparation. Coupé en petits morceaux, le kaki est séché au four. Ce processus prend plusieurs heures, selon la quantité de produit. Les baies entières sont séchées à l'air libre, sous les rayons du soleil pendant environ un mois. Malgré cela, avec de tels traitements, le kaki ne perd pas ses propriétés bénéfiques, mais les augmente seulement. Ainsi, par exemple, en plus de l'effet que le kaki a sur le corps, sous forme séchée et séchée, il est également capable de:
• améliorer l'appétit ;
• traiter les hémorroïdes ;
• résister à l'inflammation et cicatriser les plaies (suffisamment pour s'attacher à la zone endommagée) ;
• réduire les effets nocifs de l'alcool sur l'organisme.
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