2021/07/02

Le mal des betteraves pour le corps.

Dans ce cas, il serait plus juste de dire que l'utilisation des betteraves est associée à certaines restrictions dues aux maladies humaines.

• Ne pas betteraves avec lithiase urinaire, goutte et polyarthrite rhumatoïde. La betterave n'est pas recommandée pour une maladie telle que l'oxalurie en raison de la présence d'acide oxalique (Oxalurie - augmentation de l'excrétion urinaire et précipitation de cristaux d'oxalate de calcium). Les betteraves se caractérisent par une teneur assez élevée en acide oxalique : dans 100 g - 500-600 mg (soit 137,5 % de la consommation journalière maximale possible).

• Les betteraves ne sont pas recommandées pour la gastrite avec une acidité élevée. Les betteraves, même bouillies, augmentent la quantité d'acide chlorhydrique dans le suc gastrique. Ne pensez pas que si les betteraves ont un goût sucré, elles n'affectent pas l'acidité de l'estomac. Il est interdit de l'utiliser en grande quantité pour les personnes souffrant de gastrite à forte acidité.

• Pour le diabète sucré, les betteraves ne sont pas recommandées. Dans les betteraves, comme mentionné ci-dessus, il y a beaucoup de sucre, ce qui détermine son goût sucré, mais pour les personnes diabétiques, ce légume est contre-indiqué en consommation.

• Les betteraves ne doivent pas être consommées par les personnes souffrant de diarrhée chronique, car elles ne feront qu'augmenter l'effet laxatif.

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