2022/11/24

Dommage des abricots.

L'abricot, comme tout autre fruit, peut apporter au corps non seulement un avantage. Avant utilisation, il est nécessaire d'évaluer de manière réaliste l'impact du fruit, et après cela, savourez cette friandise avec plaisir.

L'abricot peut nuire à la nature suivante :

• Empoisonnement. Malheureusement, tous les fruits ne sont pas cultivés dans une zone écologiquement propre en utilisant des pratiques agricoles douces. Par conséquent, en achetant des abricots à un fournisseur inconnu, vous pouvez acheter un produit de mauvaise qualité, dont l'utilisation entraînera des conséquences très désagréables et parfois mortelles.

• Indigestion. Une consommation excessive d'abricots ou la consommation de fruits non mûrs peuvent entraîner de graves troubles digestifs tels que diarrhée, indigestion et autres symptômes désagréables.

• Réactions allergiques. Avec une intolérance individuelle au produit, une allergie peut se développer, dont le degré de manifestation dépend du nombre de fruits consommés et du niveau de sensibilité du corps. Cependant, dans de rares cas, une réaction allergique peut être très grave et même dangereuse.

Il existe également un certain nombre de contre-indications à prendre en compte. Les abricots ne doivent pas être consommés dans les cas suivants :

• maladies du pancréas ;

• phase aiguë de l'ulcère peptique de l'estomac et du duodénum ;

• trouble des selles ;

• obstruction intestinale;

• période d'allergie aiguë ;

• intolérance individuelle ;

• période d'allaitement ;

• âge de 0 à 6 mois ;

• période postopératoire.

La grossesse n'est pas une contre-indication absolue à la consommation d'abricots. Cependant, vous devriez consulter un spécialiste. De plus, ayant des maladies chroniques nécessitant le respect d'un régime alimentaire spécial, il convient d'obtenir les recommandations du médecin traitant concernant l'admissibilité d'inclure les fruits en question dans le régime alimentaire.

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