2021/08/30

Quels sont les avantages du chou-fleur pendant la grossesse?

L'acide folique, contenu dans le chou frisé, contribue à la formation correcte de la moelle épinière et du cerveau chez le bébé à naître. Étant donné que ce légume a une faible teneur en calories, une femme enceinte peut maintenir le poids correct pendant toute la période de gestation.

L'inclusion régulière de chou-fleur dans le régime alimentaire de la femme enceinte aide à éliminer l'excès de liquide, empêchant ainsi la formation d'œdèmes sur les jambes et le corps.

La vitamine K entrant dans la composition du chou "caillé" assure la bonne formation du cœur du fœtus. Les phytoncides contenus dans ce légume protègent le système immunitaire des femmes en poste. Cela réduit considérablement le risque de développer des infections.

Si pendant la grossesse un ulcère de l'estomac, un ulcère duodénal ou une goutte a été détecté, l'utilisation du chou-fleur est contre-indiquée.

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