Une seule tasse (150 g) de choux de Bruxelles cuits en contient 4 g. fibres, qui représentent jusqu'à 16 % de vos besoins quotidiens en fibres.
Les fibres sont une partie importante d'une alimentation saine. Pour que le corps fonctionne bien, chaque jour, vous devez manger au moins une portion d'aliments contenant des fibres.
La recherche montre que les fibres peuvent soulager la constipation en augmentant la fréquence et en diminuant la consistance des selles pour faciliter leur passage dans les intestins.
Les fibres facilitent également la digestion en aidant à « nourrir » les lacto- et bifidobactéries bénéfiques dans l'intestin.
L'augmentation de votre apport en fibres est également associée à d'autres avantages pour la santé, tels que la réduction du risque de maladie cardiaque et la normalisation de la glycémie.
Les nutritionnistes recommandent aux femmes d'en consommer au moins 25 grammes. fibres par jour, tandis que les hommes devraient manger au moins 38 grammes. fibres par jour.
Manger des choux de Bruxelles, ainsi que d'autres bonnes sources de fibres comme les fruits, les légumes et les grains entiers, peut facilement vous aider à combler vos besoins en fibres.
Les choux de Bruxelles sont riches en fibres, ce qui peut aider à favoriser la régularité intestinale, à favoriser la digestion et à réduire le risque de maladie cardiaque et de diabète.
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