Beaucoup sont confrontés au problème - comment choisir des épinards frais et jeunes, qui ont conservé toutes les propriétés curatives. Afin de ne pas vous tromper, vous devez faire attention aux points suivants:
• Les feuilles fraîches sont disponibles toute l'année. Mais il est plus utile au printemps et en automne.
• Les feuilles du légume ont une riche couleur verte. Ils ne doivent pas avoir de taches sombres, d'humidité, de signes de flétrissement. Au toucher, ils sont élastiques, lisses.
• Un légume frais a une odeur agréable. S'il ne peut pas être ressenti, sa fraîcheur doit être mise en doute.
• Les feuilles d'épinards fraîches sont croquantes. Pour entendre le craquement, ils doivent être pliés en deux.
• La tige du légume ne doit pas être trop large. Sa massivité indique que les épinards sont trop mûrs.
Conservez le produit uniquement au réfrigérateur pendant 3 jours maximum. À température ambiante, des substances nocives commencent à s'y former. Afin de prolonger la durée de conservation d'une culture légumière, vous avez besoin de:
• mettez-le dans un contenant sous vide ou un sac en plastique;
• laver uniquement avant utilisation directe ;
• ne pas le mettre avec des bananes ou des pommes ;
• geler.
Lorsqu'ils sont congelés, toutes les vitamines et tous les nutriments sont préservés. Dans le même temps, un tel produit peut être stocké pendant environ un mois.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire