Les poivrons frais se conservent environ une semaine au réfrigérateur. Ce n'est pas tant que ça, alors essayez d'allonger sa durée de vie. Par exemple, mariner. Cela permettra d'économiser 60 à 80% des vitamines. Cependant, n'oubliez pas qu'il est préférable pour les patients cardiaques et les patients hypertendus de ne pas abuser des cornichons et des marinades. Ils contiennent trop de sel, ce qui peut entraîner une hypertension artérielle. Les collations épicées telles que le lecho, les tomates marinées et les poivrons sont contre-indiquées pour les personnes souffrant de gastrite et d'ulcère gastroduodénal.
Une autre façon de conserver les poivrons pour tout l'hiver est de les congeler. Presque tous les nutriments sont conservés dans les légumes surgelés. Lavez les gousses, retirez les graines et la tige et placez-les au congélateur. Si vous aimez les poivrons farcis, vous n'avez pas besoin de couper les gousses, et si votre objectif est d'ajouter des poivrons aux soupes et aux salades, coupez-les avant de les congeler. Divisez le poivron dans des sacs de manière à ce qu'une portion soit incluse dans un sac, sinon vous devrez décongeler et congeler le poivron plusieurs fois, et la recongélation réduit considérablement la quantité de nutriments. Soit dit en passant, si vous ne voulez pas les perdre plus tard, ne décongelez pas les légumes dans l'eau - cela "éliminera" une partie importante des vitamines.
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