La citrouille n'est pas périssable. Les fruits peuvent être laissés pour l'hiver et avec un stockage approprié, ils dureront toute la saison. Vous devez conserver les fruits de citrouille dans un endroit sec, sombre et légèrement frais. Pour un stockage à long terme, prenez des fruits entiers.
En fait, la citrouille est une plante polyvalente, saine et délicieuse ! Si vous avez de la citrouille dans votre réfrigérateur, un délicieux petit-déjeuner, déjeuner ou dîner vous est offert. Un menu de fête peut également être préparé à partir de ce fruit. La citrouille est bonne de tous les côtés. Il est savoureux, sain, lumineux et appétissant. Et la pulpe de ce fruit sent très bon. La teinte citrouille du parfum se retrouve dans de nombreuses compositions de parfum.
La peau de citrouille dure est utilisée pour faire de merveilleux souvenirs et de l'artisanat.
Histoire! La citrouille est venue d'Europe dans notre pays. Et le Mexique est à juste titre considéré comme le berceau de cette culture. Ils ont commencé à cultiver cette culture à dessein il y a 8000 ans. Aujourd'hui, on peut dire que la citrouille est principalement produite en Russie, en Chine et en Inde. Mais dans les pays européens, cette culture végétale est appréciée, cultivée et largement utilisée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire