2021/10/06

Poivre bulgare pour le diabète.

En raison de son faible indice glycémique (15 unités), le légume est sans danger dans l'alimentation des diabétiques. Il aidera ceux qui cherchent à perdre du poids en excès, car il crée une sensation de satiété. Un tel légume n'est pas digéré trop rapidement - cela vous permet d'oublier les collations pendant plusieurs heures, ce qui évite les pics de glycémie.

Vous pouvez choisir n'importe quel type de poivre, mais il est préférable de privilégier l'aspect rouge ou vert, car ils protègent les vaisseaux de la formation de plaques de cholestérol, ce qui vous permet d'éliminer les excès de graisse du corps, de normaliser la pression artérielle et d'améliorer bien-être dans le diabète.

Les variétés jaunes aideront à faire face efficacement aux poches et à améliorer l'état de la peau et des yeux. Pour les diabétiques présentant des complications de ce type, des poivrons orange et jaune vif, ainsi qu'un assortiment de poivrons, seront pertinents.

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