2021/10/14

Propriétés utiles de la courgette.

La composition chimique des courgettes et des courgettes ordinaires est très similaire, cependant, les substances contenues dans les courgettes sont absorbées par notre corps beaucoup plus facilement et plus rapidement. Les courgettes contiennent des protéines, des graisses ; acides gras organiques, saturés et insaturés - bien qu'en petites quantités ; mangez des fibres alimentaires, des glucides, des sucres simples et complexes, des cendres et beaucoup d'eau pure.

Parmi les minéraux contenus dans les courgettes, le potassium est le plus important; il y a du calcium, du sodium, du magnésium, du phosphore, du fer. La composition vitaminique est représentée par le carotène, les vitamines A, C, E, PP, groupe B; La teneur élevée en pectine des fruits des courgettes leur permet d'être souvent utilisés en nutrition médicale et diététique.

Contrairement aux courgettes, les courgettes peuvent être consommées crues.

La courgette aide à améliorer la digestion et à éliminer les substances nocives du corps. Ils sont particulièrement utiles pour les maladies du foie, du cœur, des reins et de l'estomac.

Moins il y a de courgettes, moins il faut cuisiner - les petites sont délicieuses crues avec des trempettes. Les courgettes sont très faciles à préparer et conviennent à presque toutes les méthodes de cuisson : bouillir ou cuire à la vapeur, cuire au four, griller, poêler ou cuire au four. Ne les faites pas cuire trop longtemps, surtout si vous les faites bouillir, car elles deviennent molles dans l'eau et deviennent insipides. Il est préférable de cuire à la vapeur ou dans une quantité minimale d'eau bouillante salée pendant environ une minute, puis de la plonger immédiatement dans le froid.

La courgette râpée crue est un excellent ajout aux salades, un accompagnement pour le poisson grillé avec du jus de citron pressé. Purée de courgettes aux poireaux ou petits pois et servir avec de l'agneau rôti. Les petites jeunes courgettes peuvent être sautées entières dans du beurre et du thym, ou cuites à la vapeur pour rester croustillantes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire