La courgette est une variété de courgette européenne, un type de citrouille, les fruits ont une forme verte oblongue. Distribué en Europe occidentale et sur la côte méditerranéenne.
Les courgettes poussent très vite : elles peuvent être cueillies dans les 3 à 7 jours suivant l'apparition de l'ovaire.
Les jeunes courgettes ont le meilleur goût et sont extrêmement faciles à digérer. Les courgettes peuvent être ajoutées au menu des enfants, à l'alimentation des patients en voie de guérison, ainsi que des personnes souffrant de problèmes digestifs. En raison de sa digestibilité facile et de sa faible teneur en calories, la courgette est l'un des légumes les plus populaires dans les régimes amaigrissants.
La taille idéale des courgettes est de 15 cm.Ces courgettes ont une peau fine et ne sont pas pelées avant cuisson. Les jeunes courgettes fraîches peuvent être consommées crues sous forme de salades. Mais vous pouvez les cuisiner comme des courgettes ordinaires : farcir, faire frire dans l'huile, mijoter. Le goût de la courgette se marie bien avec les herbes : persil, basilic, estragon, ciboulette, romarin.
Les graines de courgette sont utilisées par les plus grandes entreprises cosmétiques comme ingrédient dans les crèmes régulant le fonctionnement des glandes sébacées.
Conservez les courgettes à température ambiante et utilisez-les dans les quatre à cinq jours. Vous n'avez qu'à vous laver avant de manger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire