2021/10/06

Dommages et contre-indications pour le poivron.

Les poivrons provoquent souvent des réactions allergiques chez les personnes ayant la peau sensible. D'un point de vue chimique, le produit ne cause pas de dommages graves, mais il provoque parfois une éruption cutanée, de la fièvre et des larmoiements.

En particulier, manger des poivrons rouge vif ou vert foncé peut entraîner une telle réaction - les fruits jaunes et oranges sont généralement sans danger. Les graines de poivre provoquent un rejet, il est donc conseillé de bien les nettoyer avant de manger le légume.

Pepper a un certain nombre de contre-indications évidentes:

• maladie grave du foie ou de la vésicule biliaire;

• augmentation de l'acidité ;

• irritation et maladies chroniques du tractus gastro-intestinal ;

• hypertension artérielle et troubles du rythme cardiaque;

• goutte et autres troubles de l'excrétion d'acide urique ;

• enfants jusqu'à 3 voire 5 ans ;

• période de menstruation, saignement.

Pour éviter que le piment ne provoque des flatulences et des troubles intestinaux, il est nécessaire de l'utiliser en petites portions, et en cas de symptômes désagréables, privilégier les piments cuits plutôt que frais.

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