2021/10/08

Comment la citrouille est consommée dans le monde.

La voici, quelle jolie citrouille, dont les avantages et les inconvénients ne laissent aucun doute sur le fait qu'elle vaut la peine de s'y intéresser et de réfléchir à son utilisation dans votre menu. Pour vous faciliter la tâche, réfléchissez à la façon dont ce fruit est consommé dans le monde.

Un grand nombre de plats différents sont préparés à partir de la pulpe de citrouille. La particularité de ce produit est qu'il ne peut être attribué à aucune section de cuisson. La citrouille est utilisée pour préparer : entrées et plats principaux, pâtisseries, boissons, assaisonnements, bases pour produits semi-finis, sauces et bien plus encore.

La citrouille est bouillie, cuite à la vapeur, frite, cuite au four. La citrouille est souvent consommée sans traitement thermique. La pulpe juteuse du fruit a un goût riche et rafraîchissant de miel qui ne nécessite aucun ajout. Par conséquent, s'il n'y a pas de contre-indications, il est préférable de manger de la citrouille sans suppléments ni traitement thermique. Le jus de citrouille a un goût incroyablement bon. Une consistance très agréable et une purée aromatique est faite à partir de la pulpe. La citrouille est ajoutée aux smoothies, aux salades fraîches, aux mélanges.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire