La courgette italienne se caractérise par la présence d'un grand complexe de vitamines et de minéraux, qui a un effet positif sur le corps humain.
• Ainsi, la teneur en fibres d'une friandise est utile dans la mesure où elle restaure la digestion et agit comme une prévention de la constipation et d'autres affections associées au système digestif.
• Les composés organiques entrant dans la composition du fruit peuvent nettoyer le corps des substances toxiques, des toxines et également améliorer l'état général d'une personne.
• L'acide folique dans la plante est indispensable pendant la grossesse et pendant l'allaitement. Cette substance protège le fœtus, assure sa formation saine et prévient l'apparition de l'anémie.
• La vitamine C réduit le risque de maladie du sucre et de cancer, soulage les symptômes de l'arthrite et aide à renforcer le système immunitaire.
• Des composés tels que la lutéine et la zéaxanthine se trouvent dans les courgettes. Ces composants sont des phytonutriments puissants qui ont un effet positif sur les organes de la vision. Par conséquent, la culture peut être utilisée pour la prévention des maladies ophtalmiques.
• Ce légume a une composition minérale riche nécessaire pour renforcer la santé du corps et sa récupération. Ainsi, des minéraux P, Se, Na, Ca, Mg, K, Fe, Mn, Zn ont été trouvés ici.
• De plus, la courgette contient des vitamines telles que pantothénique et niacine, pyridoxine, riboflavine, thiamine, rétinol, tocophérol.
• Il convient également de noter que près de 95 pour cent des fruits sont de l'eau. La teneur en calories de cette friandise ne dépasse pas 25 kcal pour 100 g.
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