2022/01/25

Les choux de Bruxelles sont riches en vitamine K.

Les choux de Bruxelles sont une bonne source de vitamine K. Une tasse (150 grammes) de choux de Bruxelles cuits fournit 270 % de la valeur quotidienne de la vitamine K. Ainsi, pour obtenir la quantité requise de cette vitamine, il suffit d'en manger une demi-tasse. de choux de Bruxelles.

La vitamine K joue un rôle vital dans l'organisme. Il est nécessaire au fonctionnement du système circulatoire, à savoir pour une bonne coagulation - la capacité du corps à former des caillots sanguins qui arrêtent le saignement.

La vitamine K peut également jouer un rôle dans la croissance osseuse et aider à protéger contre l'ostéoporose, une maladie caractérisée par une fragilité osseuse accrue et une perte osseuse progressive.

La recherche montre que la supplémentation en vitamine K est essentielle pour les femmes ménopausées lorsqu'elles risquent de développer de l'ostéoporose. La vitamine K peut augmenter la solidité des os et réduire le risque de fracture osseuse.

Gardez à l'esprit que ceux qui prennent des anticoagulants (aspirine, diverses héparines et autres anticoagulants) doivent réduire leur apport en vitamine K, car une trop grande quantité peut nuire à l'organisme. Cependant, pour la plupart des gens, l'augmentation de l'apport en vitamine K peut avoir de nombreux avantages pour la santé.

Les choux de Bruxelles sont riches en vitamine K, un nutriment important pour la coagulation sanguine et le métabolisme osseux.

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