Lors d'une exacerbation, il est interdit d'utiliser des champignons, car les substances qu'ils contiennent sont très difficiles à digérer, ce qui entraîne des ballonnements et des spasmes douloureux. De plus, l'absorption de nombreuses substances utiles, y compris les protéines, est difficile. Des enzymes pancréatiques sont également sécrétées et du suc gastrique est produit, ce qui peut provoquer des crises de douleur, des nausées et des vomissements.
Avec une rémission persistante, les champignons sont également interdits. Mais s'il y a un grand désir, vous pouvez inclure ce produit dans votre alimentation, mais vous devez suivre les recommandations qui minimiseront les conséquences négatives. Vous pouvez commencer à manger des champignons après un an après la phase aiguë de la maladie, et uniquement dans le cas d'une évolution bénigne de la maladie. Vous devez utiliser des champignons cultivés en magasin. À la première dose, vous ne devriez pas manger plus de 1 cuillère à café. Après utilisation, vous devez surveiller votre état et, en cas d'effets secondaires, exclure le produit du menu. Vous ne pouvez pas manger plus de 2-3 champignons à la fois (1 fois en 2 semaines). Bien laver les champignons avant la cuisson. Les champignons bouillis et écrasés sont considérés comme une option sûre. Il est interdit de faire frire et de mariner les champignons.
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