Le champignon Reishi est non toxique et ne présente aucun risque pour l'homme.
Il est vendu sous forme de poudre, de comprimés, de gélules, de thé mélangé, d'extraits, de teintures.
Malgré le fait que le champignon reishi possède de nombreuses propriétés bénéfiques, il existe toujours une catégorie de personnes pour lesquelles il est contre-indiqué. Ce:
• Les personnes allergiques aux champignons ;
• Femmes enceintes et allaitantes ;
• Avec des maladies oncologiques ;
• Avec des troubles de la coagulation sanguine.
Le champignon Reishi est utilisé pour fabriquer des médicaments qui sont prescrits aux patients pour :
• abaisser le taux de cholestérol ;
• Normalisation de la tension artérielle ;
• Améliorer l'état de la peau après une dermatite ;
• Augmenter les fonctions de protection du corps ;
• Réduire le risque de tumeurs malignes ;
• Avec des troubles nerveux ;
• Avec asthme bronchique;
• Pour le traitement de pancréatite, gastrite ;
• Patients diabétiques.
Il est généralement recommandé de consommer 1 à 2 cuillères à café par jour. poudre. Les gélules doivent être utilisées conformément aux instructions du fabricant.
La prise de champignons reishi n'est pas recommandée pendant plus d'un mois. Une utilisation prolongée peut entraîner des effets secondaires :
• Mal de tête;
• Vertiges;
• Indigestion ;
• Apparition d'éruptions cutanées et de démangeaisons.
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