2021/09/30

Le chou-fleur équilibre le système hormonal.

Il a été démontré que la consommation de légumes et de fruits frais riches en antioxydants comme le chou-fleur aide à réguler partiellement les hormones en réduisant les niveaux d'œstrogènes malsains. Les aliments qui déclenchent la production d'œstrogènes en excès peuvent être nocifs pour votre santé, car ils commencent à perturber l'équilibre hormonal vulnérable que de nombreuses personnes essaient de maintenir. Ceci est particulièrement important pour les femmes.

Une mauvaise alimentation et des modes de vie malsains contribuent aux déséquilibres hormonaux. Les aliments transformés tels que le soja, la viande, les produits laitiers, la levure et les aliments raffinés peuvent entraîner des niveaux plus élevés de «mauvais» œstrogènes dans le corps. Trop d'œstrogènes dans le sang a été lié à des problèmes de santé tels que l'hypothyroïdie, les maladies auto-immunes, la fatigue chronique et le cancer de l'ovaire.

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