• Le chou-fleur fait partie de la famille des légumes crucifères, également connue sous le nom de Brassica olerace, qui comprend le brocoli, le chou, les choux de Bruxelles et d'autres variétés moins courantes.
• Le chou-fleur est considéré comme l'un des aliments les plus sains au monde en raison de ses riches réserves de composés phytochimiques favorisant la santé, de ses niveaux élevés de composés anti-inflammatoires et de sa capacité à prévenir le cancer, les maladies cardiaques, les maladies du cerveau et même la prise de poids.
• Les avantages du chou-fleur comprennent sa capacité à aider à réduire le risque de cancer, à combattre l'inflammation, à réduire le risque de maladie cardiaque et de troubles cérébraux, à fournir des niveaux élevés de vitamines et de minéraux, à améliorer la digestion et la détoxification, à favoriser la perte de poids, à équilibrer les hormones et à maintenir la santé des yeux. ..
• La meilleure façon de cuisiner le chou-fleur est de le faire frire doucement dans un peu d'eau et d'huile pour préserver les nutriments - ou bien sûr, de le consommer cru.
• Il est préférable de manger le chou-fleur dans les trois à sept jours suivant l'achat, si possible, pour s'assurer que ses nutriments sont conservés.
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