Le spectre d'action d'une boisson curative sur le corps humain est le suivant :
• traite le nez qui coule, soulage les maux de gorge;
• élimine l'acide urique, les toxines ;
• normalise le cycle menstruel irrégulier ;
• améliore la fonction rénale et hépatique;
• empêche la formation de caillots sanguins, le développement de l'anémie;
• élimine les calculs de la vésicule biliaire, des reins (sauf ceux oxaluriques);
• améliore l'ouïe, la vision ;
• aide à lutter contre la thrombophilie ;
• soulage l'insomnie ;
• augmente la teneur en érythrocytes dans le sang ;
• stimule le travail du système lymphatique ;
• améliore le teint ;
• utile dans l'hypothyroïdie.
La force de l'impact du jus de betterave sur le corps humain est si grande qu'une consommation incontrôlée peut provoquer une augmentation de la température corporelle, des palpitations cardiaques, un engourdissement des cordes vocales. À cet égard, il est recommandé de l'utiliser en combinaison avec du jus de carotte, de concombre, de pomme, de citrouille ou de céleri.
Commencez à boire du jus de betterave fraîchement pressé avec 50 ml dilué avec 200 ml d'eau. Dans sa forme pure, le jus de betterave rouge ne peut être consommé qu'après avoir été infusé pendant deux heures. Si vous le prenez immédiatement après avoir pressé, vous pouvez ressentir des nausées, des maux de tête, une indigestion.
N'oubliez pas : les jus fraîchement pressés ne peuvent pas être conservés - ils doivent être bu dans les 12 heures suivant la préparation. Plus la boisson est infusée longtemps, plus elle perd de nutriments.
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