2024/02/05

Sous quelle forme et en quelle quantité est-il préférable de manger les pistaches ?

Les pistaches mûres et récoltées sont souvent trempées dans de l'eau salée ou grillées dans une poêle à frire sèche. De tels processus rendent le goût du produit plus riche et piquant, transformant les noix en une délicieuse collation savoureuse, mais ils privent le noyau de certaines propriétés bénéfiques et de vitamines.

Les pistaches crues pelées ont un goût sucré délicat et sont utilisées en cuisine comme ingrédients dans de nombreux plats : salades, accompagnements, plats principaux, desserts et pâtisseries. Il est préférable d'opter pour des noix brutes non transformées, elles contiennent un maximum de bienfaits naturels et de substances précieuses pour l'organisme.

Dans un emballage scellé, les noix peuvent être conservées assez longtemps, environ six mois. S'il est congelé, les bienfaits et le goût du produit peuvent être conservés pendant plusieurs années. Afin d'assurer la présence nécessaire de vitamines et de micro-éléments, et également de ne pas dépasser l'apport calorique quotidien, vous ne devez pas consommer plus de 15 à 20 grains verts frais par jour.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire