2021/11/23

Quelles sont les olives les plus délicieuses ?

En vente, vous pouvez trouver des olives sous toutes leurs formes - avec ou sans noyaux, entières et coupées, simples et avec une grande variété de garnitures au choix. En effet, ces baies ont une saveur neutre et se marient bien avec les quatre saveurs de base - salé, acide, amer et sucré. Lors du choix des fruits pour les fêtes, il est important de prendre en compte certaines nuances !

Les olives blanches ou vertes récoltées sur l'arbre lorsqu'elles ne sont pas mûres sont généralement dures et peuvent avoir un goût amer. Par conséquent, ces fruits vont aux marchés et aux magasins sous forme transformée - salés, marinés ou farcis. Mais les fruits mûrs, qui ont une couleur sombre, qui leur est donnée par la nature elle-même, diffèrent des premiers par leur teneur élevée en huile, ils sont donc mous, ont des nuances de goût étonnantes et, en règle générale, sont chers. Ils sont souvent utilisés pour la préparation de l'huile d'olive, mais ils sont également vendus entiers.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire