2021/11/23

Quels sont les bienfaits des délicieuses olives ?

 Il existe de nombreuses substances dans la composition des olives et des olives que le corps humain acceptera avec gratitude. Par leurs caractéristiques qualitatives, ces fruits ont acquis la renommée des « guérisseurs » naturels. Et ce n'est pas un hasard !

Ils contiennent des acides gras insaturés qui préviennent l'apparition de l'athérosclérose, des maladies cardiaques et vasculaires. Des études récentes menées par des scientifiques ont montré que le pourcentage de cancer du sein chez le beau sexe est le plus faible dans les pays méditerranéens, où l'utilisation d'olives et d'huile d'olive est un hommage à la tradition et un attribut indispensable de l'alimentation quotidienne. Mais les olives sont une riche source de trois types d'acides gras à la fois - oléique, lanolinique et linolénique !

Les olives et les huiles essentielles utiles abondent, qui ont la capacité de ralentir le processus de vieillissement du corps, de prévenir l'apparition des taches de vieillesse et des rides. Et les vitamines B, qui se trouvent également dans les baies précieuses, soutiennent le système nerveux et fournissent à une personne une charge de vigueur, augmentent la vitalité. Par conséquent, les olives sont bonnes pour les collations.

Les olives sont ravies de la teneur en vitamines de beauté - C et E. Ce sont des antioxydants bien connus qui minimisent l'effet destructeur des radicaux libres dans le corps, empêchant ainsi le développement de nombreuses maladies et préservant la beauté, la jeunesse et la santé d'une personne. .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire