2021/11/09

Valeur nutritionnelle des olives.

Les fruits des arbres à huile contiennent des protéines, des graisses, des glucides (BJU), qui sont de l'énergie et de la matière plastique pour le corps humain. Le rapport B:W:Y pour 100 grammes d'olives diffère de leur degré de maturité et de variété : dans les petits fruits immatures, leur teneur est plus faible que dans les gros mûrs. Le goût des olives fraîches est aigre-doux ou amer, elles ne sont donc pas consommées crues.

Pour le consommateur, la teneur en nutriments est plus importante, non pas dans les olives crues, mais la quantité dans le produit fini. Étant donné que les olives sont plus souvent sur le marché sous forme de conserve, vous trouverez ci-dessous des données sur la valeur nutritionnelle et la composition chimique du produit en conserve.

Valeur nutritionnelle des olives.

Nom. Contenu en 100 g, grammes.

Protéines 0,7-0,9

Graisses 10,7-15,2

Glucides 4,6-6,8

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