Qu'y a-t-il dans les algues ?
• un ensemble complet de macro et microéléments tels que phosphore, sodium, fer, magnésium, iode.
• toutes les vitamines du groupe B, ainsi qu'une grande quantité de E, A, C et D. De plus, il y a plusieurs fois plus de vitamines et d'oligo-éléments dans les algues que dans l'ordinaire.
• des entérosorbants naturels appelés « Alginates ». Ils sont conçus pour débarrasser l'organisme des toxines, des ions, des radionucléides et des bactéries pathogènes.
• les stérols, qui empêchent l'accumulation de cholestérol en excès et fluidifient le sang, réduisant ainsi les caillots sanguins.
• forme organiquement liée d'iode, qui maintient l'équilibre de cet élément dans le corps.
• des fibres alimentaires, ce sont aussi des pectines, qui contribuent à améliorer le fonctionnement du système digestif et du tractus gastro-intestinal.
• acides gras qui préviennent l'athérosclérose chez les personnes âgées.
• les protéines et les acides aminés les plus utiles pour le corps.
• des polysaccharides de haut poids moléculaire qui normalisent le métabolisme, surveillent le taux de cholestérol, équilibrent l'eau et le sel, préviennent la formation de caillots sanguins.
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