2022/05/27

Les propriétés bénéfiques des os d'abricot.

 Les propriétés bénéfiques des os d'abricot.

1. Les os d'abricot sont évalués en raison de la présence d'un certain nombre de vitamines et de micro-et macroéléments. Si les os sont sucrés, ils contiennent beaucoup d'huile. Ils ont également une grande quantité de protéines.

2. Dans la cuisson à partir de noyaux, ils reçoivent du glaçage, ils sont utilisés pour produire de la crème glacée, de la crème, des gaufres.

3. Le noyau d'une graine d'abricot est considéré comme un anthelminthe. Si vous en préparez du thé, vous obtenez un verre qui traite les maladies cardiovasculaires. Il est autorisé à manger un jour de plus de 20 noyaux d'abricot.

4. Le principal avantage des os du fruit d'abricot est qu'ils aident à lutter contre les cellules cancéreuses. Ceci est fourni en raison de la teneur en vitamine B17.

En utilisant le produit, il faut se rappeler que dans le nucléaire amer, il existe un grand nombre de poisons organiques qui, lorsqu'il pénètre dans le corps, commencent à produire de l'acide synchronisé. Un excès de cette substance dans le corps est dangereux pour la survenue d'un empoisonnement sévère.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire