Combien par jour est-il recommandé de manger du chou marin et sa consommation excessive peut-elle nuire à l'organisme?
A titre préventif et thérapeutique, il suffit de manger 2 cuillères à café d'algues sèches par jour. Vous pouvez en boire des infusions, l'ajouter comme assaisonnement sain (au lieu du sel) aux soupes, sauces, salades, purées de légumes, après l'avoir broyé en farine.
Si les algues apparaissent trop souvent dans l'alimentation, cela peut finalement entraîner le développement d'une furonculose. Par conséquent, tout, comme on dit, devrait être modéré.
Il n'est pas recommandé de prendre du chou marin mariné et en conserve - il contient des additifs nocifs pour la santé, ce qui soulève des doutes sur ses propriétés bénéfiques. Par conséquent, achetez du varech séché, qui est toujours vendu dans les pharmacies. Il se présente sous forme de plaques, de briquettes, broyé, et également sous forme de poudre. Lors de sa fabrication, seule l'humidité a été extraite et toutes les vitamines et micro-éléments précieux ont été complètement préservés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire