2022/05/23

Les avantages et les inconvénients des abricots secs.

Les abricots secs sont des abricots secs, dont le noyau a été pelé, mais de l'abricot, il n'a pas été extrait. Ci-dessous, nous examinons les avantages et les inconvénients de chaque fruit séché.

Les abricots secs sont produits comme suit: le noyau est soigneusement retiré des fruits de l'abricot, puis la pulpe est exposée au soleil dans des endroits désignés et séchée pendant une semaine. A partir de 4 kg d'abricots frais, on obtient 1 kg de fruits secs.

N'oubliez pas : les abricots secs naturels deviennent légèrement gris et se fanent pendant le processus de séchage. S'il a une couleur orange juteuse, il a été traité au dioxyde de soufre (SO2) pour améliorer sa présentation. Un tel produit ne doit pas être consommé, car il peut causer des problèmes de vésicule biliaire, des douleurs à l'estomac, des réactions allergiques, brûler la muqueuse œsophagienne et perturber les intestins.

Les abricots secs naturels contiennent plus de nutriments que les abricots frais. Il est recommandé de l'utiliser pour les maladies cardiaques, l'anémie, l'immunité affaiblie.

Les fruits séchés rajeunissent la peau, augmentent l'hémoglobine, nettoient les intestins, renforcent les cheveux et éliminent le blocage des vaisseaux sanguins. La technologie de production des abricots est similaire à celle des abricots secs. La seule différence est que l'os n'en est pas retiré. Après séchage, ce fruit séché acquiert une teinte brune. A partir de 5 kg d'abricots frais, on obtient 1 kg d'abricots.

Les fruits secs sont un entrepôt de carotène, de sels de potassium et de fibres alimentaires. Il combat efficacement les maux de tête, les thrombophlébites, la constipation, renforce les os et les articulations. Ainsi, les abricots secs normalisent la tension artérielle, nettoient les intestins, ralentissent le développement des tumeurs, soulagent la fatigue et améliorent l'état de la peau et des cheveux humains.

Le mal des fruits secs n'est possible qu'en cas de suralimentation, ce qui entraîne une prise de poids et une diminution de la pression artérielle, ce qui est dangereux pour l'hypotension.

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