2022/05/23

Composition et teneur en calories des abricots.

Les fruits d'abricot sont une source de vitamine A, qui est liposoluble et améliore la vision. De plus, ces fruits sont saturés de fibres, ce qui aide à réduire le mauvais cholestérol dans le sang, protège le tractus gastro-intestinal des troubles et assure un nettoyage régulier des intestins.

Une concentration élevée de potassium aide à renforcer le muscle cardiaque. En mangeant de tels fruits, la croissance et le développement normaux du système squelettique sont assurés, car ils contiennent presque tous les minéraux responsables de cela - Ca, P, Mn, Fe, Cu. En combinaison avec le potassium, tous ces minéraux sont mieux absorbés et uniformément répartis. Ainsi, la consommation régulière d'abricots frais ou secs préviendra diverses maladies osseuses. De plus, le phosphore et le magnésium dans la composition du fœtus stimulent les neurones du cerveau, ce qui le rend utile pour les personnes dont les activités sont associées au stress mental.

De plus, ils contiennent des substances antioxydantes qui nettoient le corps des éléments toxiques et des radicaux libres qui endommagent les cellules. En conséquence, le processus de vieillissement naturel ralentit.

La teneur élevée en rétinol et en acide ascorbique vous permet de résister à diverses maladies, dont le cancer. De plus, des acides oléique et linoléique ont été trouvés dans les fruits de l'abricotier. Ce sont des acides aminés essentiels.

La teneur en calories du produit n'est que de 40 kcal pour 100 g.

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