La valeur de ce composant ne réside pas tant dans son caractère unique que dans ses propriétés. Le principal est la stimulation de la production de deux enzymes qui préviennent l’obésité. Le premier d’entre eux est responsable de la sensation de satiété, supprimant l’appétit. Le second agit sur l'activité gastrique, ralentissant le mouvement ultérieur des aliments. En conséquence, une personne n’a pas faim pendant longtemps.
Par conséquent, afin de ne pas trop manger pendant le déjeuner, il est recommandé de manger une poignée de grains de cèdre une demi-heure avant le déjeuner.
Les effets positifs de l'acide pinolénique sont les suivants :
• les taux de cholestérol diminuent ;
• le dépôt de plaques de cholestérol dans les vaisseaux sanguins ralentit, prévenant ainsi l'athérosclérose ;
• l'immunité des muqueuses contre les bactéries et les virus augmente ;
• la tension artérielle est normalisée ;
• l'immunité est renforcée ;
• la sensibilité cellulaire à l'insuline augmente ;
• l'inflammation et les néoplasmes sont supprimés.
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