De nos jours, la composition des grains de cèdre est bien étudiée. Il s’agit d’un ensemble de composants dont nous avons besoin et qui sont facilement digestibles.
Le produit est utile aussi bien pour les adultes que pour les enfants - la vitamine A aide leur corps à grandir et à se développer.
Le groupe de vitamines B (B, B2, B3) et E a un effet positif sur les organes et systèmes internes :
• cardiovasculaire ;
• digestif ;
• endocrinien ;
• nerveux.
La quantité d’acides aminés présente dans 100 grammes de noix compense les besoins quotidiens d’une personne. Une liste solide de macroéléments et microéléments comprend le fer, le magnésium, le phosphore, le calcium, l'iode et bien d'autres. Les protéines et glucides de haute qualité (glucose, fibres et autres) sont complétés par des acides gras polyinsaturés. L'acide pinolénique, contenu en grande quantité dans les noyaux de cèdre, est particulièrement précieux.
Le nom acide pinolénique vient du latin. Pinus (pin). Sa source provient uniquement des graines de pins conifères. La majeure partie se trouve dans les pignons de pin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire