2023/05/10

Comment sélectionner et conserver les olives ?

Pour choisir un produit de qualité, vous devez tenir compte de certains points. Pour commencer, vous devez étudier les informations sur l'étiquette concernant le fabricant et l'exportateur. Ensuite, vous devez faire attention à la date de fabrication et à la date de péremption du produit.

Les olives fraîches sont conservées dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant environ une semaine. Pour les fruits en conserve, il existe une date de péremption, qui est indiquée sur l'emballage. Après ouverture de l'emballage primaire, il est recommandé de verser les olives avec la saumure dans des plats en céramique ou en verre, puis de les envoyer au réfrigérateur pour les conserver. Ce produit doit être utilisé dans les 3 jours après ouverture.

Les olives peuvent-elles être congelées ?

Pour prolonger la durée de conservation des olives, elles peuvent être congelées. C'est très facile à faire. Vous devez d'abord transférer les baies dans une passoire et les rincer un peu sous l'eau tiède courante. Ensuite, coupez-les en rondelles et transférez-les dans un sac en plastique. Après cela, libérez l'air du sac et attachez-le. Maintenant, les olives peuvent être envoyées au congélateur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire