Bienfaits du maïs pour la santé humaine.
• Le maïs est un réservoir de substances nécessaires au bon fonctionnement de notre corps ! Il renforce le système immunitaire et protège le corps contre les virus et les rhumes, a un effet bénéfique sur le système digestif, améliore la motilité intestinale et combat la constipation. Le produit est une excellente prévention de l'apparition et du développement de tumeurs malignes sur les parois du gros intestin.
• La culture céréalière a un effet positif sur l'activité cérébrale, normalise le fonctionnement du cerveau, améliore la mémoire et la concentration.
• Le maïs a un effet cholérétique prononcé, il est donc indiqué pour les personnes souffrant de certains problèmes de foie. Il contribue également à la dissolution douce et indolore des dépôts de calculs dans les reins.
• Le maïs améliore le fonctionnement du système cardiovasculaire, renforce le muscle cardiaque et les parois des vaisseaux sanguins, abaisse la tension artérielle et le taux de « mauvais » cholestérol dans le sang, sature l'organisme de « bon » cholestérol.
• Les grains de maïs contribuent à une meilleure et plus rapide élimination des toxines, scories, radionucléides, alcaloïdes de l'organisme. Dans sa composition, le produit contient des substances qui normalisent le fonctionnement de l'appareil visuel et augmentent le niveau d'acuité visuelle.
• Le maïs a également un effet bénéfique sur le fonctionnement du système nerveux. Il a des propriétés sédatives, normalise le sommeil et combat les insomnies, aide à faire face aux tensions nerveuses, au surmenage, au stress et aux névroses diverses.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire