En raison de la riche composition du fruit:
• normaliser les processus métaboliques ;
• réduire la concentration de sucre et de cholestérol ;
• renforcer les os et les dents ;
• améliorer la coordination des mouvements ;
• avoir un effet cholérétique ;
• éliminer les substances toxiques et les scories ;
• prévenir la formation de calculs dans les reins, la vésicule biliaire et la vessie ;
• contribuer à la restauration des cellules hépatiques ;
• arrêter les processus inflammatoires ;
• améliorer la vision ;
• augmenter la résistance du corps au stress ;
• se débarrasser de l'anémie ;
• accélérer la récupération des systèmes nerveux et musculo-squelettique après un accident vasculaire cérébral et des blessures ;
• renforcer le système immunitaire et aider l'organisme à combattre les infections ;
• ont un effet antioxydant, ralentissent les mécanismes du vieillissement.
Récemment, des scientifiques ont découvert que l'oléocantanol, qui fait partie du produit, est capable de détruire les cellules cancéreuses. La recherche est en cours et il est peut-être possible de trouver une nouvelle façon de lutter contre le cancer.
Par conséquent, il ne fait aucun doute que les olives en conserve sont saines, car elles profiteront à tout le corps. Les fruits délicieux sont particulièrement recommandés pour les personnes souffrant de maladies musculo-squelettiques (arthrite, arthrose, ostéochondrose), cardiovasculaires (athérosclérose, varices, thrombophlébite, hypertension, arythmie), nerveuses (maladie d'Alzheimer, sclérose en plaques) et digestives (ulcère, gastrite) systèmes. En raison de leur capacité à atténuer la sensation de faim, ils contribuent à la perte de poids.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire