Les bienfaits essentiels des olives pour le corps sont déterminés par leur composition. Les fruits contiennent des fibres, des vitamines A, E, du groupe B, des éléments minéraux, des acides aminés (dont essentiels), des acides linolénique et oléique.
Les olives sont la meilleure collation lors d'un festin, car elles stimulent la synthèse des enzymes digestives, activent le péristaltisme gastrique, restaurent la microflore intestinale et améliorent la digestion des aliments. De plus, ils ont un léger effet sur le tractus gastro-intestinal et favorisent la cicatrisation des microfissures.
Le produit aura un effet bénéfique sur le système cardiovasculaire :
• accélère la circulation sanguine ;
• restaure les vaisseaux sanguins endommagés, donne aux parois élasticité et fermeté;
• fluidifie le sang et prévient la formation de caillots sanguins ;
• prévient le vasospasme et sert à prévenir les migraines ;
• abaisse la tension artérielle ;
• améliore l'activité cardiaque.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire