Les olives contiennent une forte concentration de graisses saines, de vitamines et de minéraux. La branche de cet arbre agissait comme un symbole de paix. Depuis l'Antiquité, les dirigeants ont envoyé une branche d'olivier en signe de réconciliation et de coopération. De plus, une telle plante était utilisée comme ornement sur la tête des champions qui participaient aux Jeux Olympiques, symbole d'une compétition sportive équitable.
Une telle culture peut se développer pendant des centaines, voire des milliers d'années, mais les premiers fruits ne peuvent être récoltés que sur un arbre âgé de 10 à 15 ans. Les fruits varient en couleur et en taille. La couleur des fruits dépend de la variété et de la maturité. Les grosses olives sont toujours plus chères. Ils ne sont pas consommés frais car ils ont un goût amer. Pour éliminer cette amertume, il est nécessaire de traiter la matière première en l'exposant à l'oxygène ou en la décapant. Un tel produit est recommandé pour les femmes et les hommes, car il possède un certain nombre de propriétés curatives.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire