La poudre de protéine de soja peut être ajoutée, par exemple, à votre gruau ou à votre milk-shake du matin. De tous les produits à base de soja, le concentré de soja contient le plus de protéines (80,7 %). En deuxième position se trouve la viande de soja sèche (58,1 %) et en troisième position la farine de soja faible en gras (environ 47 %).
Le soja contient la quasi-totalité des macro et microéléments : potassium - 1607 mg pour 100 g, calcium - 348 mg pour 100 g, silicium - 177 mg pour 100 g, magnésium - 226 mg pour 100 g, phosphore - 603 mg pour 100 g. g, iode - 8,2 mcg pour 100 g, cuivre – 500 mcg pour 100 g.
Les personnes qui surveillent leur alimentation s'en tiennent à une certaine quantité de nutriments qu'elles consomment chaque jour : protéines, graisses et glucides. Chaque nutriment doit être présent en une certaine quantité pour un fonctionnement optimal de l'organisme.
Combien de produits à base de soja pouvez-vous manger quotidiennement ? Ici, les restrictions ne peuvent être déterminées que par les normes des besoins humains en protéines - pour un adulte, cela représente 75 g par jour, dont au moins 60 % doivent être des protéines animales ou de soja. La consommation de protéines en quantités supérieures à 100-120 g par jour n'est pas justifiée, à moins bien sûr que vous soyez un sportif.
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