Comme tous les fruits de mer, le saumon est une source exceptionnelle de protéines, de minéraux, de vitamines et, surtout, d’acides gras oméga-3 de haute qualité et facilement digestibles. Les vitamines A, D, E et le groupe B sont également présentées dans ce produit, ainsi que des minéraux tels que le sélénium, le phosphore, le zinc, le calcium et le fer.
Valeur nutritionnelle pour 100 g de produit brut Teneur en calories 231 kcal
Protéines 22 g
Matières grasses 14 g
Glucides 0 g
Cholestérol 85 mg
Gras saturés 3,2 g
EPA 70 mg
DPC 2140 mg
Vitamine A 50 UI
Vitamine B2 0,3 mg
Vitamine B3 17,13mg
Vitamine B6 1,6 mg
Vitamine B12 5,2 mg
Vitamine C 4 mg
Vitamine D 200 UI
Vitamine E 2 mg
Phosphore 200 mg
Potassium 485 mg
Sodium 45 mg
Magnésium 30 mg
Calcium 20mg
Sélénium 40 mcg
Fer 1mg
Zinc 0,6mg
Manganèse 20 mcg
Cuivre 0,3 mg
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire