2023/09/08

Valeur nutritionnelle du saumon.

Comme tous les fruits de mer, le saumon est une source exceptionnelle de protéines, de minéraux, de vitamines et, surtout, d’acides gras oméga-3 de haute qualité et facilement digestibles. Les vitamines A, D, E et le groupe B sont également présentées dans ce produit, ainsi que des minéraux tels que le sélénium, le phosphore, le zinc, le calcium et le fer.


Valeur nutritionnelle pour 100 g de produit brut Teneur en calories 231 kcal

Protéines 22 g

Matières grasses 14 g

Glucides 0 g

Cholestérol 85 mg

Gras saturés 3,2 g

EPA 70 mg

DPC 2140 mg


Vitamine A 50 UI

Vitamine B2 0,3 mg

Vitamine B3 17,13mg

Vitamine B6 1,6 mg

Vitamine B12 5,2 mg

Vitamine C 4 mg

Vitamine D 200 UI

Vitamine E 2 mg


Phosphore 200 mg

Potassium 485 mg

Sodium 45 mg

Magnésium 30 mg

Calcium 20mg

Sélénium 40 mcg

Fer 1mg

Zinc 0,6mg

Manganèse 20 mcg

Cuivre 0,3 mg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire