2023/06/01

Composition de fraises.

Les baies juteuses à la pulpe aigre-douce contiennent :

• vitamines A, C, PP, B, E, K ;

• caroténoïdes ;

• pectine ;

• fibre ;

• acides organiques utiles : folique, malique, citrique, pantothénique ;

• oligo-éléments : magnésium, zinc, sodium, fer, calcium, cuivre.

Il est important de considérer que même si les fraises ne quittent pas les rayons des supermarchés toute l'année, elles restent les plus utiles en saison. La baie locale, cultivée selon les principes du maintien de la propreté écologique, ne contient pas d'impuretés nocives, a un goût plus brillant et un arôme riche. Les vitamines contenues dans ces fraises sont préservées au maximum. Vous ne pouvez acheter un miracle à l'étranger qu'à vos risques et périls. La question de savoir s'il sera possible d'obtenir les vitamines et les microéléments énumérés en mangeant une baie cultivée avec l'utilisation d'additifs chimiques est une grande question.

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