2023/06/11

Composition chimique et vitaminique des myrtilles.

Les fruits de la myrtille peuvent être consommés pendant le régime. La teneur en calories du produit est de 37 kcal pour 100 grammes.

Matériel utile. Teneur en substance (basée sur 100 grammes de baies).

Matière sèche 13,44 g

Acide organique 0,54 g

Sucre 9.23g

Pectine 0,47%

Caroténoïdes 0,57 mg

Anthocyanes 1659,50 mg

Catéchine 103,40 mg

Flavonol 103,40 mg


Vitamines. La teneur en vitamines en milligrammes (basée sur 100 grammes de baies).

Thiamine (B1) 0,02

Riboflavine (B2) 0,02

Acide nicotinique (PP) 0,3

Acide ascorbique (C) 16

Rétinol (A) 0,29

Fer 16

Phosphore 13

Calcium 0,8

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire