2023/06/12

Myrtilles - avantages et inconvénients.

Lorsque l'on discute de l'utilité des myrtilles pour une personne, il est important de dire quelles sont les règles pour les manger, car une passion excessive pour le produit peut avoir des conséquences négatives sur la santé.

La teneur accrue en antioxydants de la baie impose certaines restrictions. En cas d'excès de ces substances dans le corps, des violations des fonctions musculaires sont possibles en raison d'un apport insuffisant en oxygène.

Il est conseillé aux femmes enceintes de manger des myrtilles avec une extrême prudence, car dans certains cas, elles provoquent des maux de tête, des étourdissements, des nausées et même des évanouissements. Un enfant à naître peut avoir des réactions allergiques.

La baie augmente la coagulation du sang, ce qui la rend contre-indiquée chez les personnes prenant des anticoagulants. De plus, il peut entraîner des complications chez les patients souffrant de dyskinésie biliaire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire