2023/06/05

Quelles sont les recommandations dans l'utilisation de la pastèque pour les femmes enceintes ?

Les femmes enceintes doivent également connaître la mesure en mangeant de la pastèque. Bien sûr, cela leur est utile: la présence de vitamine B9 dans la pastèque a un effet positif sur la formation du système nerveux du futur bébé, aide le processus digestif de la mère elle-même et augmente la quantité de lait maternel pendant l'allaitement.

Cependant, il convient de noter que l'abus de pulpe de pastèque entraîne le développement de flatulences. Il est recommandé de manger la pastèque le matin à jeun ou au moins séparément des autres formes de nourriture. Cela doit être particulièrement pris en compte pour les femmes enceintes - la formation de gaz aux stades ultérieurs peut causer non seulement de l'inconfort, mais également de la douleur. Les futures mères doivent également faire attention à la pastèque, car le débordement de la vessie après une portion de pastèque parallèlement à la pression d'un fœtus en croissance n'est pas non plus la sensation la plus agréable. Cependant, cela représente également une charge importante pour les reins.

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