Et bien sûr, les fraises sont largement utilisées dans la cuisine moderne ! Pouvez-vous imaginer une confiserie sans ce goût et cet arôme uniques ? Bien sûr, dans la plupart des cas, il s'agit d'une imitation de l'arôme naturel de fraise. Diverses limonades, crèmes, biscuits, bonbons à la fraise ne contiennent pas toujours de dérivés de baies naturelles. Mais lorsqu'il s'agit d'utiliser de vraies fraises, le goût de la confiserie s'améliore considérablement. Qui n'aime pas les gâteaux, les biscuits, les tartes aux fraises ? Ajoutez quelques baies à votre yaourt et vous obtiendrez un goût complètement différent. Les fraises sont bonnes dans les soupes et les salades de fruits et de baies. À partir de baies mûres, vous pouvez cuisiner de délicieuses compotes, jus ou boissons aux fruits. Les conserves et confitures de fraises sont peut-être les meilleures de toutes les offres culinaires. Une bonne baie et séchée. Tous les plats qui peuvent être préparés à partir de cette beauté de jardin ne peuvent pas être comptés. Ce n'est pas pour rien que les fraises sont considérées comme la reine des baies et la meilleure option pour un dessert végétal.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire