Les avantages des dattes résident principalement dans le fait qu'elles contiennent une grande quantité d'acides aminés nécessaires à une personne, difficiles à trouver dans d'autres fruits.
La plupart des fruits secs sont consommés. Mais ils sont également utilisés frais. Salades, plats bouillis et frits, gelée, confiture, marmelade, confiture, boissons sont à base de dattes fraîches. Ils sont capables de remplacer dignement les fruits confits, les pruneaux et les raisins secs. Le jus fait à partir des baies de vie sert de boisson alcoolisée. En outre, les fruits sont utilisés pour fabriquer du sucre, du miel et de la farine. Biscuits, petits pains, tartes et gâteaux au goût exquis sont cuits à partir de farine de dattes.
Les dattes séchées conservent toutes les propriétés bénéfiques des fraîches.
Il a été estimé que les dattes contiennent 23 acides aminés, avec du tryptophane présent en grande quantité. Cet acide aminé est responsable du fonctionnement normal du cerveau, vous permet de stabiliser le psychisme. Par conséquent, le tryptophane est un acide aminé essentiel pour les personnes souffrant de tension nerveuse constante et de stress fréquent. Le tryptophane est indispensable pour les personnes engagées dans un travail mental lourd. Grâce au tryptophane, la psyché humaine se stabilise et la prise régulière de cet acide aminé avec de la nourriture permet de devenir plus calme et plus paisible.
Cependant, ce ne sont pas tous les avantages des dattes qui peuvent être tirés de leur utilisation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire