2023/06/14

Composition vitaminique de la grenade.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

Calories 83 kcal

Protéines 1,7 g

Matières grasses 1,2 g

Glucides 19 g

Fibre 4 g

Thiamine (B1) 0,07 mg

Riboflavine (B2) 0,04 mg

Niacine (B3) 0,3 mg

Acide pantothénique (B5) 0,15 mg

Pyridoxine (B6) 0,09 mg

Acide folique (B9) 39 mcg

Vitamine C 10mg

Vitamine E 0,8 mg

Vitamine K 16,5 mcg

Potassium 235mg

Sodium 3,2 mg

Calcium 12 mg

Fer 0,35 mg

Cuivre 0,16 mg

Manganèse 0,13 mg

Magnésium 11mg

Zinc 0,32 mg

Phosphore 33 mg

Sélénium 0,4 mcg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire