La composition et la teneur en calories du feijoa.
• Les baies de Feijoa contiennent de nombreux micro et macro éléments qui participent au maintien de l'immunité et au fonctionnement normal de tous les organes et systèmes. Le principal composant important du produit est l'iode, dont le rôle est d'assurer la santé de la glande thyroïde. Il contient beaucoup de fer, qui est conçu pour transporter l'oxygène, ainsi que du magnésium, du potassium, du calcium et du zinc.
• La vitamine C dans les fruits de la plante offre une protection contre le rhume, renforçant le système immunitaire. Les baies contiennent des représentants du groupe des vitamines B, leur tâche principale est de normaliser tous les processus métaboliques, de réguler le travail des systèmes hormonal, nerveux et du tube digestif.
• La vitamine A rend les parois des vaisseaux sanguins plus solides et plus élastiques. De plus, les fruits exotiques contiennent des acides aminés essentiels qui interviennent dans la synthèse des protéines dans le corps humain.
• Les huiles essentielles, les tanins sont aussi des composants du feijoa.
• Les baies exotiques ont une faible teneur en calories. Ainsi, 100 g de fruits ne contiennent que 55 kcal. Cela suggère que le produit appartient à la liste diététique. En termes de composants énergétiques dans les fruits, la partie glucidique, à savoir le saccharose, occupe la majeure partie. Feijoa est digéré et absorbé en peu de temps.
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