Les figues ont des qualités gustatives brillantes et sont utilisées à la fois fraîches et séchées, en conserve, sous forme de confitures et de confitures. L'utilité du fruit est due à sa riche composition minérale et vitaminique, contenant une grande quantité de pectines, protéines, tanins, acides organiques.
Compte tenu de l'utilité des figues pour le corps humain, il convient de noter qu'en termes de teneur en potassium, elles se classent juste derrière les noix, c'est donc une bonne aide pour l'hypertension. En termes de quantité de fer dans sa composition, les figues sont nettement en avance sur les pommes, et en termes d'effet sur la libido, elles peuvent rivaliser avec de nombreux autres aphrodisiaques bien connus.
La teneur en calories des figues fraîches n'est que de 55 kcal pour 100 grammes de produit, elles peuvent donc être consommées en toute sécurité sans crainte de graisse au niveau de la taille. Cependant, rappelons qu'il contient jusqu'à 24% de sucres (fructose, glucose), il est donc conseillé à un adulte de ne pas consommer plus de 5 à 10 fruits par jour.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire