En raison de la richesse de la composition, chacune des vitamines et des micro-éléments est en mesure de bénéficier à l'organisme à la fois séparément et en combinaison :
• Monosaccharides. Ils ont un effet bénéfique sur le travail du cœur. Avec l'hypertension et l'anémie, le kaki est un produit incontournable à ne pas négliger.
• Fructose et glucose. Étant des antidépresseurs, ils sont capables de remonter le moral d'une personne.
• Bêta-carotène. Il est capable d'avoir un effet rajeunissant, prévenant le vieillissement cutané, et a également un effet positif sur la vision, renforçant les muscles oculaires.
• Iode. Normalise le travail de la glande thyroïde.
• Fer. Augmente le niveau d'hémoglobine.
• Potassium. Soutient l'équilibre eau-sel, améliorant le fonctionnement du foie et des reins.
• Calcium. Augmente la solidité des os et améliore également la coagulation du sang.
• Manganèse. Favorise le bon fonctionnement de la glande thyroïde et améliore la mémoire.
• Acide ascorbique. Aide le corps à combattre les virus et les rhumes et renforce les vaisseaux sanguins.
• Vitamines du groupe B. Capables de soutenir le système nerveux et de normaliser la glycémie.
• Phosphore. Favorise la croissance des tissus osseux et dentaires et améliore également l'activité mentale.
• Magnésium. Il améliore la tension artérielle et abaisse le taux de cholestérol.
• Pectine. Normalise la digestion et sert de bonne prévention des maladies de l'estomac.
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