2023/07/03

Oligo-éléments contenus dans le kaki.

En raison de la richesse de la composition, chacune des vitamines et des micro-éléments est en mesure de bénéficier à l'organisme à la fois séparément et en combinaison :

• Monosaccharides. Ils ont un effet bénéfique sur le travail du cœur. Avec l'hypertension et l'anémie, le kaki est un produit incontournable à ne pas négliger.

• Fructose et glucose. Étant des antidépresseurs, ils sont capables de remonter le moral d'une personne.

• Bêta-carotène. Il est capable d'avoir un effet rajeunissant, prévenant le vieillissement cutané, et a également un effet positif sur la vision, renforçant les muscles oculaires.

• Iode. Normalise le travail de la glande thyroïde.

• Fer. Augmente le niveau d'hémoglobine.

• Potassium. Soutient l'équilibre eau-sel, améliorant le fonctionnement du foie et des reins.

• Calcium. Augmente la solidité des os et améliore également la coagulation du sang.

• Manganèse. Favorise le bon fonctionnement de la glande thyroïde et améliore la mémoire.

• Acide ascorbique. Aide le corps à combattre les virus et les rhumes et renforce les vaisseaux sanguins.

• Vitamines du groupe B. Capables de soutenir le système nerveux et de normaliser la glycémie.

• Phosphore. Favorise la croissance des tissus osseux et dentaires et améliore également l'activité mentale.

• Magnésium. Il améliore la tension artérielle et abaisse le taux de cholestérol.

• Pectine. Normalise la digestion et sert de bonne prévention des maladies de l'estomac.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire