Pour choisir un produit de qualité, vous devez avant tout faire attention au type de produit.
• La peau des baies doit être intacte, sans bosses.
• Les fruits mûrs ont une surface lisse, dense et élastique.
• A la coupe, la pulpe de la baie est charnue et transparente.
• Lors du choix des fruits feijoa, vous devez demander au vendeur de couper le produit. Si la chair est blanche, le fruit n'est pas encore mûr. Mais ne désespérez pas, vous pouvez les mettre dans une pièce chaude et en quelques jours profiter du goût et des bienfaits des fruits mûrs. Comme vous le savez, certains fruits exotiques sont transportés non mûrs, ils mûrissent un peu plus tard.
• Le produit est périssable. Si une pulpe de couleur foncée est trouvée, vous ne devriez pas acheter un tel feijoa.
Pour conserver longtemps les éléments bénéfiques des baies de feijoa, vous pouvez les conserver de deux manières. Vous pouvez stocker des fruits frais. Cependant, dans ce cas, le fruit sera propre à la consommation dans les dix jours suivant la récolte. Compte tenu du temps de transport, d'emballage et de préparation pour la vente, il est préférable de manger immédiatement les fruits mûrs ou de les conserver au réfrigérateur pendant quelques jours. Vous pouvez également faire de la confiture délicieuse et saine. Et ici, vous pouvez utiliser le traitement thermique des baies, ou vous pouvez vous en passer.
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