2023/07/04

Qu'est-ce qu'une canneberge ?

La canneberge est un complexe vitaminique complet qui nous est présenté par la nature. Les baies fraîches et séchées seront bénéfiques pour le corps. Selon la teneur en vitamines et minéraux, c'est la plus utile des baies sauvages et est utilisée pour traiter les rhumes.

La particularité de cette baie étonnante est qu'elle conserve ses propriétés bénéfiques jusqu'à la nouvelle récolte. Par conséquent, ce produit diététique aidera toujours votre corps tout au long de l'année. Il est riche en sucres : glucose et fructose. Ces baies contiennent une grande quantité d'acides organiques : benzoïque, citrique, quinique, malique, succinique et oxalique. Grâce à l'acide benzoïque, qui est un conservateur naturel, les canneberges se conservent parfaitement dans de l'eau bouillie. Les canneberges se distinguent des autres baies par leur teneur élevée en polysaccharides, en particulier en pectine. Toutes les substances dont les canneberges sont si riches sont parfaitement équilibrées, elles sont donc très bien absorbées par l'organisme.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire